Cari Blog Ini

Classifica Di Virtus Bologna Olimpia Milano

Virtus Bologna e Olimpia Milano si contendono lo scudetto

Le Vu Nere vincono gara 4 al supplementare

La Virtus Bologna raggiunge l'Olimpia Milano in finale scudetto, vincendo gara 4 al supplementare 84-80. I padroni di casa erano stati in vantaggio per quasi tutta la partita, ma i milanesi sono riusciti a rimontare nel finale e a portare la sfida ai supplementari. Nel supplementare, la Virtus ha trovato subito il vantaggio e ha mantenuto il controllo del gioco fino alla fine, vincendo la partita e pareggiando la serie sul 2-2.

Milano sbanca Bologna e va sull'1-0 nella finale scudetto

L'Olimpia Milano ha sbancato il campo della Virtus Bologna, vincendo gara 1 della finale scudetto 83-77. La partita è stata equilibrata per tutti e 40 i minuti, con le due squadre che si sono scambiate il vantaggio più volte. Nel finale, però, Milano ha trovato le energie per piazzare un break decisivo e portare a casa la vittoria. Shavon Shields è stato il migliore in campo con 21 punti, mentre Toko Shengelia ha aggiunto 19 punti e 10 rimbalzi per i vincitori.